亲爱的堂姐:
你好!
已经有六年没回老家山东了,更不知道那里现在怎么样了?我已经上小学六年级了。在学校里,我学会了很多知识,还学会了电脑呢!对了,你快中考了,要好好复习,争取考个好成绩!
(加入你学习情况的详细介绍,请你补上!注意运用排比的修辞。)
记得你和堂妹来的时候,这里只有一个很小的德惠公园,我家这边全是平房。现在,几乎没有几座平房了,到处高楼林立,还多了一座园林清雅的植物园。(加入对家乡变化尤其是植物园的描写,注意要运用上优美词汇和修辞,这样才能使要说明的事物更加形象、具体、生动。请你补上!)听爸爸说,老家那边没有几座土坯房了,全是砖瓦房,是真的吗?
我真希望能回到山东老家去,到时候,我们可以一起下象棋、五子棋,一起写作业,一起看电视,一起做游戏,过年时还可以一起放鞭炮,多好啊!
顺祝堂姐一切都好,圣诞快乐!