远方的小朋友:
你好!
我是一名和你一样的小学生。虽然我们相距万里,但同是祖国的栋梁,心是一样的。
首先来介绍一下我自己。我叫刘婧怡,是北京市西城区奋斗小学一名五年级的女学生。今年11岁,个子不高,身材中等,梳短发,眉毛不稀不浓,眼睛小,课余时喜欢绘画、看书、还有打网球。在班内担任中队委职务,是宣传委员,主要负责出板报。
对了,我们学校这个学期还开展了一个名叫“微笑伴我行的活动。活动的宗旨就是:让微笑走进班级,让微笑走进社区,让微笑走进家庭,让微笑走进校园。那么,就让我们做得像活动宗旨所说的那样,以微笑来对待身边的每一个人,这样,这个世界将会充满光明!
好了,我的情况就介绍到这里,也请你在回信中介绍介绍你的情况。这样,我们好共同进步。还有,有时间你一定要来我们的学校参观参观。
最后,祝你身体健康,能考上一所理想的中学!