母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
给你写这封信时我既激动又紧张,明天就是母亲节了,我特意给您写了一封信。
妈妈,是您给了我水灵灵的大眼睛让我去欣赏世界,是您给了我一双灵巧的双手让我来创造世界,是您给了我一双灵敏的耳朵让我去聆听世界……
妈妈,您对我的关怀是无微不至的,但是您那粗糙的大手请不要打人。妈妈,您还记得吗?那是期中考试的时候,我考的很不理想,您那双大手便给我送上了“喜礼”,大豆般的眼泪从我的眼睛里流出。我觉得好委屈,我也有一颗想考好的心啊!
还记得那天吗?一个阳光明媚的下午,楼上程诗晴一家要去旺旺超市玩,我也想去,但是,您的医院要创造三甲医院,要加班没有时间陪我。那个时候我的心就要碎了,我的脸上没有一丝笑容,连续几天我都没有说话。
妈妈我知道您是医生,对待病人就好比对待家人,我希望在我们两个心灵之间要铺满鲜花,要充满乐趣与幸福,我只想对您说一句:“妈妈,我爱您!”
祝妈妈:万事如意,身体健康!
此致
敬礼!