亲爱的妈妈:
您好!
您最近累吗?您心情好吗?每次我回家都能看到您的手在不停的忙碌着,一刻也不闲着,我的身体一直不好,所以每天晚上你都会起来给我盖上被子,不让我着凉。
妈妈,从我一出生,您就一直照顾着我,不让我受到伤害,你愿意将一切都给我,只为我能快乐成长。
不过,一切都不是美好的,我从一岁到11岁,生过无数次的病,那些往事让人回忆起来都觉得分外心酸。
在我一岁时,您和我玩骑大马,而我却在您背上尿尿。
在我两岁时,您花了那么多钱来买棉花,只为把家里用棉布包住,不让我磕着、碰着,不让我受伤。
在我三岁时,去上幼儿园时,我虽然没有哭,而你却哭的像是一个泪人。
在我六岁时不幸发生了,我忽然晕倒,你将我抱起背了2公里才到的医院,我住二十天的院,睡了九天,您却连眼也不敢眨,每当我醒来,看到在我床边睡着的你,都忍不住流泪……