亲爱的姐姐:
你好!
我是你的妹妹小玲,我很思念你。你现在过得好吗?你们那边冷吗?现在是冬天了,要多穿衣服,不要感冒;而且听说你们那雾霾很重,出门时要戴口罩啊,不要得病啊!
你什么时候还能到我这边来呀?记得那次你冬天过来我们一起去公园玩冰上游戏,记得那次我摔得很惨,记得那次那里面有很多冰爬犁、雪滑梯、冰刀、雪上自行车等等好玩的东西。如果你今年冬天还能到我们这里来,我们还去玩啊!今年那里增加了好多的游戏项目,还有精美的雪雕,晚上还有灿烂的冰灯,冰灯与雪雕之间流连,就象在天上一样,真是太美了!我等着你来,我们一起开心地玩耍吧!
我们这里已经下过一场很大的雪了,四周都是白色,太阳一照,晃得人眼睛都睁不开,但是非常美,我非常喜欢啊!现在我们这里也不是很冷啊,你不用担心的,我会穿很厚的衣服出门的,不会着凉的。
你们应该也放假了吧,如果你有时间,就来我们这里玩吧,我非常想你,希望能收到你的回信。
祝你开心度过每一天,最后,代我向你的爸爸妈妈问好,也祝他们身体健康,天天开心!