亲爱的姐姐:
您好!
您寄来的小香囊我收到了,我很喜欢它。谢谢您!
小香囊是淡蓝色的,周围绣了许多的凤凰纹,闻起来散发出一股淡淡的香味。我经常把它带在身边,很多小伙伴都特别羡慕我有这么好看的香囊。
告诉您,我买了一套淡蓝色的汉服,跟这个香囊特别配。我穿上汉服,在腰间挂上这个香囊经常在家里转圈,边转边闻着香囊的味道。
姐姐,妈妈上次带我去游乐场玩了,里面的东西很多,有:旋转飞椅、过山车和3D真人恐怖电影体验……这次我终于赢了我自己,我玩了以前从来不敢玩的项目,那就是旋转飞椅。
我刚坐上飞椅的时候心一直“砰砰砰”地跳,因为我从小就有恐高症,所以不敢坐。当时听到铃声:“叮铃铃”的响,飞椅开始转起来了,我紧闭双眼,手紧握铁链。我睁开了一只眼睛,发现不是很恐怖,后来慢慢适应了。姐姐,我现在上四年级了,我们的学习又提高了,我很开心,快过年了,您会回来吗?
祝
身体健康
此致
敬礼!