亲爱的姐姐:
最近过得好吗?
元旦节是你的生日,我们不能为你庆祝,但还是亲手做了马卡龙和脏脏包,拍了照给你。也不知什么时候你可以亲自尝尝呢!味道好的没话说哦!嘻嘻!
你大我整整4岁,姐妹之间吵架也不特别吧,但求和的,往往是貌美如花的姐姐你呀。有时你还会不经意喊我帮忙,忘了我们吵过架了。
有时我这个做妹妹的会对你不满,但你永远也没有对我有不满,我被妈妈骂了,你便会做到我身边,总结原因和加油打气。姐姐,如果妈妈是太阳,你就是伴随太阳的光芒,你对我是多么重要,每当我跌倒了,你教会我坚强,勇敢地再去闯;每当我在迷茫中失去方向,你会拉着我的手,带我走向光明!I love you!