亲爱的爸爸妈妈:
昨天我参加了平安保险的职前培训,感触很深。
看到无数家庭因为意外和疾病而改变生活轨迹,真的是触目惊心,久久不能平复心情。他们如同被狂风暴雨吹落的花蕾,他们没有能力保护自己,任凭狂风吹打。而我们大多人却是可以保护自己的,遗憾的是没有几个人懂得如何保护自己的方法。我也是刚刚明白了这个道理——保险。之前对保险是有很大的误解和偏见,在昨天听完一天的课后,我才明白,我对保险的认识是有多肤浅,多么幼稚。在意外和疾病面前我们变的是那么脆弱、无助,所以我要下决心给咱们家庭的未来做好保障,防患于未然。另外,要好好规划未来,让孩子享受到好的教育,让爸妈和家人过上一个祥和、无忧无虑、有保障的生活。
我要用我的爱,我的责任,为你们撑起一把保护伞,让你们庇护在安全的港湾之下,没有后顾之忧,愿你们都永远平安、幸福、健康、快乐。
此致
敬礼!