亲爱的越小姐家人们:
感谢缘分让我们走到一起。我们从未谋面,我们都在努力,只因我们都有梦想。
这是我放下公司重新白手创业的第47天。感谢有你在我们产品还没出来就如此的支持与信任。
或许很多小伙伴与我一样,没有高的学历,我高中没毕业,但这不是阻碍我去追求梦想的障碍,我相信可以通过后天的努力学习来不断提升自己,从而去实现自己的梦想。我做到了!
我很内向,太多太多人说我不适合做业务。但我用事实证明,内向的我依然可以用我的方式把订单拿进来,我做到了!
我跟很多人说过,我想让生活变成一门生意,玩着就把钱赚进来,刚开始没人相信,太多人说,你太天真了,但这又如何?我依然做到了!
我刚开始做微营销时候,压根没有人相信我可以把还未生产出来的产品卖掉。大家都觉得,别天真了,别傻了,对方产品都不知道,怎么可能来订你的产品。但是我还是做到了!
很多时候并不是我们不可以,而是阻碍大家的障碍太多,只要我们能拿掉大脑中的限制,我们就可以实现我们一切我们所想要的。我做的到,你也可以!
几乎每一个人都会问我,为什么我们的面膜叫越小姐?其实越小姐本身没有实际的意义,只是我们塑造出来的女性形象而已,我们通过越小姐去传播一种积极向上的生活态度。
越小姐有一个梦想。希望身边的小伙伴们都可以都能找到属于自己的梦想,过真正自己想过的生活,让每一天都精彩无比。让我们的客户更幸福,携手小伙伴们让越小姐的梦敲响纳斯达克的钟声。
或许将来产品上市后,越小姐会是一个另类,因为我们不按常规出牌。市场缺少一份真诚,好产品并不是说花点钱请个明星上个广告就叫好产品。我们更希望每个明星真正去用我们的产品,并发自内心的对我们的认可,要不然就会失去最本质的意义了。
越小姐没有创新,只是把原有的东西做的更好一点而已。越小姐不惧模仿,因为只有模仿越小姐,才能影响到更多人。
越小姐的出现,一定会让微商成为一个值得荣耀的职业,因为我们颠覆了很多现在微营销的方式,不再让朋友反感,不再刷屏,不再被屏蔽,不再被拉进黑名单,真正让朋友圈成为朋友圈。真正去做到,朋友们看了我们的朋友圈不仅仅是买几盒面膜而已,而是激起她们内心那颗对于生活失去信心,迷茫,没了斗志的沉睡的心。去影响身边的人,让他们因为我们的出现从而生命亮起来。我想这才是我们做越小姐最大的意义所在。难道还有其它的吗?
在近一个月以来,每天都有很多小伙伴找我聊代理,虽然很多是冲着新品来的,但还是感谢大家的眼光。很多小伙伴家境并不是很好,所以一直在找寻机会,这对越小姐来说是一种责任。越小姐发誓,一定让相信我的人过上好的生活。
没钱,内向,没机会,不够聪明不是我们的借口,是我们应当努力的理由!
没有人规定我们应该怎么去过每一天,除非我们决定让我们每一天怎么去过。越小姐是一种全新的生活方式,让时间来证明今天的选择一定没有错。谢谢你们看好我!
让我们一起把生活做成一门生意。让我们一起实现梦想!