亲爱的表姐:
你好!
这次写信是我第一次写信,我就在这次习作一吐为快吧!在寒假的时候我去象湖公园玩!那现在我就向你介绍一下象湖公园吧!
刚进入公园映入眼帘的是母子象雕塑,母象伸长鼻子成倒着的“s”型,而小象伸长鼻子。这座雕塑雕得栩栩如生雕的十分逼真。每当到了夏天,母象和小象就会从鼻子里喷出凉爽水来,母象和小象好像在说:“欢迎你们常来做客,象湖公园欢迎你们!”
在母子象雕塑旁是一个湖,湖水清澈见底都能看见水下的水草,在湖里有一群活泼的小鱼游来游去,在水面上吐泡泡好像在说:“欢迎你们常来做客。”听说象湖公园的湖从天上看是一只大象。在湖的中央有一个小岛——湖心岛,上面种满了花:有黄的、有蓝的、有白的。我现在很好,我想了解你的情况,希望你回信。