亲爱的表姐:
你好!
不知不觉,我已经9岁半了,不知道你过的怎么样?你和阿姨、姨夫说一声,我和爸爸、妈妈过的还好,只不过我们这里的天气已经入冬了。在烤炉里取暖的时候,我妈妈说:“我们全中国在瞒着广东在过冬。”我听到这里就知道你们那边正在吹着电风扇,真是羡慕了。
表姐你是否还记得,我们天天在一起玩的时候,你想去一座小山玩的时候吗?它现在已经是无影无踪了,它变成了美丽的广场。它的另一个好朋友也变成一个满是蝴蝶的花园,这样下次你回来的时候,我就能当一个小导游,带你去玩了。
最近我有一件不高兴的事情,我有一个好朋友她搬家了。就这样我又少了一个好朋友了。对了,我还有一件事想问你,你的病好了吗?希望你能早日康复,早点回来,这样我就能带你去玩了!
表姐你的学习好吗?表哥的学习好吗?
祝你身体健康!