亲爱的表姐:
您好!
上个星期四的下午第一节课,我们班的女子足球队与八班的女子足球队比赛。虽然我们以1:0战胜了对方,但是,在比赛结束后的时候,发生了一件严重的事,让我们受到了相应的教育。
那天下午,我们也许是因为老师的不在,也或者是自以为是的胜利感,在八班的老师与他们班的同学们在一个地方总结这次女子足球比赛的失败的关键问题所在的时候,我们班的几个男孩子像是吃了豹子胆似的,当着八班的老师的面,大声说:“八班活该,八班漏油,八班真弱!”起初,八班的人忍住了,但是随着班长小唐和小彦的得意,他们让我们倒数,3,2,1,之后就一起喊“三班加油,东山再起!八班漏油,八班真弱!”这时,八班的男孩子终于忍不住了,“你们说什么,你们自己很棒吗?你们的男孩子也不是输在了我们的手上,能赢过我们才说吧!第二天,当唐老师回到办公室后,八班的班主任王老师当着许多人的面说:“唐老师,你们也太嚣张了吧,那一球只是幸巧而进的,你也不要太得意了”还教训了唐老师十几分钟,回到了教室,唐老师教育了我们一顿。同时让我们明白了这样说话是不礼貌的。
经过了这件事,我们以后也不会这样子侮辱对手了,我们应该大方。表姐,你说是不是啊?