远方表姐:
你好!
表姐,我是你的表妹xxx。你已经好久没有回家乡看一看了,家乡已经有了非常大的变化了。
我们的家乡东海有一座江苏最高峰一花果山,每当节日、假期到来时,就会有许多的游客来爬这座花果山。山上有许多非常可爱的小猴子,它们一看到有游客到来时,就会向他们要好吃的,真是可爱极了呢;山上还有卖齐天大圣孙悟空的东西,每次只要是带着小朋友的家长,都会来买;山上有个水帘洞,据说是齐天大圣孙悟空和它的猴子猴孙们居住的地方。表姐,如果你来这座花果山游玩,我一定会当好你的小导游的!
我们的家乡东海盛产美丽的水晶,这些水晶晶莹剔透,非常漂亮!来旅游的游客们,只要看到这些美丽的水晶,都是赞口不绝的呢!表姐,你来了之后,我一定要送你几块特别美丽的水晶!
表姐,祝你身体健康,学习进步!