吴雷:
你好!
这个暑假发生的太多了,有些事是不可理喻的,有些事是无法想象的!
我知道你的心情也很难过!我也和你一样,我在学校,同学都问我你叫什么名字?你多大?这些我一般都不会告诉她们的,我敢肯定,这几个星期,你肯定会说我变了很多,其实我根本没变,是李思琪,詹之林,袁莉,陈钰等等,是她们让我变的这样!是她们让我骂你!我根本不想,但是为了不让她们说出去,只好骂你了,对不起!
我知道你喜欢漫步,有时候,我看到你和漫步聊天,我都不知道我自己在干什么?在生气什么?我也生气,我都不知道自己在说什么就发给你们了,对不起!
我是喜欢你,但是潘文婷比我更喜欢你!你也喜欢潘文婷,而我将什么也不是,我只是一个普普通通的人,我为什么想要拆散你们?为什么你也和王世杰一样?我想忘记你,可是我却一直忘不了你,这是为什么?现在我要好好的休息一段时间,好好清理一下我的思路,请你不要在我面前出现,我知道那是不可能的,但是我可以不在你的面前出现,除了你非要和我聊天之外。
好了,我要睡觉了!你也要早点睡!
祝你
身体健康,万事如意!