亲爱的姑姑:
您好。近来工作忙吗?心境愉快吧。好长时间没和您联系,也没见你给家里打电话,我们都很想念你。都想给你打电话,可又不明白您的手机号码,只好由我这个家中唯一的秀才给你写信了。
告诉您一个好消息,上次月考我成了班里的第一名,数学还得了100分呢。这主要是因为今年王教师的课又换了个新的代课教师,姓刘,待同学们异常好,我们都很喜欢她,都喜欢听她讲课。我改掉了过去作业毛毛草草的坏习惯,把数学作业写得干干净净,整整齐齐。刘教师引导我也把语文作业写好,她语重心长地对我说:“语文数学英语是基础课,都要学好,将来上高中考大学,哪一门考不好都不行。”本来我也很喜欢语文课,只是教师要求不严格,我就得过且过,有好些课文没有背过。听了刘教师的话,我就在语文方面下了点功夫,作文周记都写得一笔一划,工工整整,经常受到教师的表扬。英语本来我很怕,但因为是刘教师教的,我就经常加班背英语单词。很快,每次考试我也能得90多分了。
姑姑,此刻我可是每一天都很快活,过去那个愁眉苦脸的小女孩再也不见了。不明白表妹此刻怎样样,她那么聪明,成绩必须也很棒。下次您回家必须带她回来,我有很多小礼物要送给她。
好了,时间关系,就写到那里吧。
祝您工作顺利,天天欢乐。