李钰表姐:
你好!
这个暑假你有空吗?我想请你到我的家乡盐城来作客,盐城是一个四季如画、景色宜人、充满诗情画意的好地方。
在这里,最让我赞叹的还是春天了。每当春天到来,郁郁葱葱的白杨树戴上了许许多多的“发夹”。稻田里的麦子变得绿油油的了,微风吹过,麦子就顺着风向,而轻轻的摆动,活像一个爱跳舞的小娃娃。地里,金灿灿的油菜花开了,远远望去,那大片大片的油菜花仿佛是为大地铺上了一层金黄的地毯。清澈见底的河水慢慢的流淌,一直流,流向你无比向往的大海。
在我们盐城有一个风俗,每到过年时,家家户户都会蒸包子、做藕粉团子,其中,让人回味无穷的还是那美味的藕粉团子了。团子甜甜的,你吃下去时,这甜味直流向你的心窝。
听了我的介绍,你一定会心动吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡都会张开双臂欢迎你!
祝你生活愉快。