远方的亲人:
您好。
开学以来,我的学习还算不错,可是上课时老师说的话我不可以完全记住,因为我有时开了小差。不过这些地方我会努力改正的,请您放心吧。对于怎样提高我的学习成绩,我已经有了最新的计划,就是老师上课时分析的内容,说的一些方法,我都会在书上做一些简单的笔记,下课时充份利用时间,先把各科作业做完,再出去课室休息一会儿,呼吸一下新鲜空气。再回到班里准备一节课的东西。有时间,我还会拿起老师发给我们的书或自己的书来看,如:《少先队员》,《课堂内外》等适合中高年级的书。对于这个计划您觉得怎么呢?
最有趣地要算那次班队课时举行的“元宵节知多少”活动。首先,刚开始,同学们就把自己收到的元宵节来历读出来。到了中间这部份我特别兴奋,因为这是猜灯谜,我最喜欢猜谜了,主持人先说了一句灯谜:“送走观音使不得打一成语。”这谜可真难啊!同学们想了很久也想不到。我在纸上划得花花斑斑地也没想出这词。到是主持人说出了答案,原来是“一去无回”啊。这真有趣。远方的亲人,这就是我在学校的情况了,你觉的怎么样呢?
祝您天天开心!