敬爱的汪爷爷:
您好!
好久不见,您身体好吗?我们班同学都很想念您。上次您来学校给我们介绍了有关航天方面的知识,让我们受益匪浅。今天,我想跟您谈谈我们快乐的课外生活。在这 凉 风习习的星期六早晨,我们班进行了一次野外活动——到敔山湾放风筝、拔河、野餐。
一路上,我们欢呼雀跃,歌声不断,笑声不断。一下车,我们就直奔宽阔的草坪,拿起风筝就往天上放。我不停地一拉一放,哈哈!我的风筝飞起来啦!
在一丝阳光的照耀下,风筝显得特别好看。可是,好景不长,忽然,狂风大作,把我的风筝吹了下来。但天空中隐隐约约还有一只“老鹰”在翱翔,“它”好像在说:“哈哈,还是我厉害吧!”我只能羡慕地看着老鹰越飞越高。咦!那边又出现了一只“KT猫”,它飞得比老鹰还要高,我回头一看,原来是我们班的一位女同学和自己的老爸在放呢,只见女同学左手握住线盘,右手放线,她爸爸用双手用力地往上拉,风筝就随着他们默契的配合越飞越高了。渐渐地,同学们都加入到放风筝的行列中来,空中的风筝越来越多,越飞越高……我想,要是我也能像风筝一样在空中自由地飞翔,那该多好!哦!对了,汪爷爷,我想你们发明创造的神舟号,就是能完成我的愿望的呀!将来,我也要坐上神舟号去遨游太空,实现我的梦想。
到了午餐时间,噢耶!我不客气啦!开吃!真香啊!香辣鸡翅真是人间美味,汪爷爷,这连天上的神仙也享用不到样的美食。嗯!再拿几颗巧克力 豆 放 入嘴中嚼嚼,甜滋滋,酸溜溜的,可口极了。
吃完午饭,我们还进行了激烈的拔河比赛。比赛开始了,我们小组齐心协力,前脚顶住前排同学的后脚,身体往后仰,用力拉住绳子,一边拉一边退,在爸爸妈妈的加油声中,我们使出九牛二虎之力把长绳拉过来了。而对面的同学,被我们用力一扯,他们一个个倒下了,有的摔了个四脚朝天,有的摔了前仰后翻……“耶!我们赢喽!我们赢喽!”我们快乐的喊声冲破了云霄。
汪爷爷,您听了我的介绍,是不是更喜欢我们、了解我们了呢?请给我回个信吧!
祝您工作顺利!身体健康!家庭幸福美满!