校长:
您好!
可能我不应该冒失的给您写信,但就现在的情况,我不得不跟您讲讲。最近一段时间,我们班的天花板有碎片经常掉下来,砸到我们。我们不是金刚侠,没有金钢不坏的身体,有许多人都被砸破了皮,甚至流了很多血。
现在全班上课时人心惶惶,动不动就往天花板望望,生怕又掉下来一块,现在天花板已经掉出了一个大洞洞,同学们都非常害怕,随时用手护着头。我也不例外,也逃不出天花板的魔掌,被砸到了手,鼓起了青包,一按就很痛,妈妈说:有可能骨头裂了一点。去医院,医生说骨头真裂了一点点,要好好保护,不能受太大的冲击力。
我曾经多次和班主任说,可是她都没理我们,最近天花板又掉下一些碎片,所以我才斗胆写这封信。
校长,我知道您很忙,但请您站在我们的立场上想想,这是关系到我们的安危啊!请您叫一些人来帮我们把教室天花板固定一下,万一出了什么大事就惨了!麻烦您了,谢谢!
祝:
身体健康!