尊敬的校长:
您好!我们的学校发展得很好,电脑室、音乐室、语音室应有尽有。但是,作为学校和老师,工作都不会十全十美的。因此,有些地方还要再修建一下,所以,我给我们学校提出了以下建议:
1、在学校的操场上,有的同学跑步或玩耍的时候,一个不小心,跌倒了,磕破了腿,特别是夏天,我们穿的少,所以我希望校长您能把操场重新修建一下,改成塑胶跑道,塑胶比较软,不会把膝盖磕破了,同学们也就更爱上体育课了。
2、在体育课上开设踢足球,这样可以让我们多掌握一些技巧,再加上长期锻炼,我们的身体会更加美好的。
3、每月最后要开展一次“读书会”和“知识抢答”,使我们得到了知识,也陶冶了情操,还得到了乐趣。
敬爱的校长,为了让我们更好的成长、生活,请您考虑下我提的建议吧!
最后,祝您:身体健康!工作顺利!