敬爱的爷爷:
您好!
时间过得真快,一转眼您都回老家半年了,您不在我还真有一点不习惯,要是您在的话,我每天一放学回到家就可以吃到您做的饭菜。现在可想念了呢!
爷爷,您的身体还好吧?现在我又长高了,也胖了一点,不知道您怎么样了?是不是还跟之前一样不胖不瘦?每次打电话给你,你都说快要过来了,可我都等了好几个月了,你都没有来,我的心里十分失落。在这半年里,每天我都在想念着你,有的时候,我想着想着,还掉下了眼泪。
爷爷,我现在已经上四年级了,每天在学校都很开心。每天放学我都及时完成作业,考试成绩也还行。
爷爷,小的时候我不知道您带我有多么辛苦,还经常惹您生气。现在,我长大了,也变得比以前懂事了,才知道您以前为我付出了多少心血。等您回来了,我一定要好好孝敬您,让您每天都开开心心。爷爷,等老家建完房子,您一定要回来啊!我们都很想念您。
祝:身体健康,万事如意,年年有余!