给爷爷的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
爷爷奶奶,我已经有许久没有见过你们了,不知道你们近来可还好?我记得爷爷的腿脚不太方便,爷爷您不要以为自己身子骨还和以前一样硬朗,要知道爷爷您现在可是快接近八十的高龄了。我现在只是希望爷爷您不要去到山上干活,也不要做一些重的农活,毕竟您得好好的养着身子了。
还有奶奶,您也得常常的劝劝爷爷,毕竟我知道爷爷最听您的话了。奶奶您的眼睛不好,您也常常都在想着这件事,我一直都记得您之前对我说的那句话,您说:“若是眼睛真的瞎了,这可得怎么办?”我想说,奶奶您不必太过于担忧了,因为您还有爷爷陪伴着您,还有我惦记、挂念着您。
我还得对你们说一件高兴的事,我敢肯定,只要看了我说的这件事,你们一定都高兴的。因为过不久,我就会和父母亲一起回家来看你们了。
怎么样,是不是感到很开心。就连我听到父母说要带着我去看望你们的时候,我都直接高兴的跳了起来。我早早的就想来看你们了,只不过一直碍于学业繁忙,也都抽不出时间来看一看你们。现在马上就要放假了,并且我也将我的学习任务完成了差不多了,可以说接下来的几天里,我是有足够的时间陪伴着你们的。
这次回来看望你们,我还给你们买了小礼物,希望你们能够喜欢这些小礼物。至于这些小礼物是什么?我现在可还不方便透露,毕竟我是要给你们惊喜的!
爷爷奶奶,你们看到这份信的时候,是不是都笑开了嘴呢?到时候我回来了后,我还会来问你们哦,问你们看到这封信时最大的感受。
祝爷爷奶奶永远健康快乐,长命百岁!