亲爱的老师:
您好!
朝夕相处了六年的我们,现在终于要分别了,回想起您对我们的一点一滴的呵护,真是记忆犹新。时间过得可真快呀!转眼间,六年已经过去了,我们该离开这个让我们非常熟悉的校园、老师和同学了,我的心中有很多的不舍,但就算有再多的不舍,我们也要分开了,因为天下没有不散之筵席,我们始终也要分别。
我记得您告诉我们人生的道理;我记得你告诉我们要珍惜时间;我记得你告诉我们要勤劳能干这一切的一切我都记得。我记得有一次我们惹您生气了,您当时真的是很生气,您气我们不听话,您气我们到了六年级了还不知道要好好的学习,报答父母,报答祖国。而我们,却还是那样,惹您生气。都是我们的错,虽然我们那时不懂得您的辛苦,但我相信,我们终究能感受到您的辛苦,感受到您对我们的用心,感受到您为我们做的一切的一切都是为了我们老师您相信吗?
老师,我马上就要升初中了,我知道您当时生我们的气是因为您想让我们考一个好的成绩,考上一个好的中学,请您放心,我在初中一定会好好学习,一定不会给您丢脸的!
最后祝您:天天开心,天天快乐!