敬爱的张老师:
您好!
时光匆匆,六年的小学生活就要接近尾声了。想到将要与你分别,六年年来与您相处的一幕幕便浮现在我的眼前。回顾六年的学习生涯,我们的每一分成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们每一次的进步都离不开您的教诲和帮助。
每天早晨,您总是第一个来到教室,写下满满一黑板的板书;傍晚,您总是拖着疲惫的身体,最后一个离开校园;深夜时,您还在备课。改作业,有时那一盏台灯陪伴您到明天。
您还记得吗?一年级的我性格非常内向。上课的时候,我总想站起来回答问题,下课时我多想和同学们一起玩耍,可是我怕他们嘲笑。您仿佛看透了我的心思,您让我回答问题,我也知道,您是想锻炼我,可我笨拙的嘴巴不听使唤,吞吞吐吐的。这时,您给了我勇气,流利的说出答案。
从此,我受到挫折,想起您那个眼神,我有了一个无穷的力量,一个能攻克难关的信心!
张老师,您的汗水是多么无私奉献,在此,我真心的感谢您!
祝您:
身体健康,万事如意!