亲爱的新疆哈密地区的小朋友:
你们好!我是郑州师院附小一(4)班的学生,很想和你们交朋友。你们愿意吗?
我的名字叫李佩宸,今年7岁了。我的爱好有跳舞和读书。我读过很多芭比的故事,其中有一本芭比书最好看了,我已经读完了想把它送给你们,希望你们能喜欢。
我家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。妈妈经常带我去旅游,让我增长见识。我们去过地方有上海、香港、西藏、青海、北京、深圳等,真是让我开阔了眼界,长了见识。听说新疆是个美丽的地方,我非常想去那儿看看。
我们的学校的老师教会了我们很多知识,教过我的老师有彭老师、贺老师、魏老师、陈老师、申老师、化老师,我很喜欢他们。
我非常想和你们交朋友,你们愿意吗?我等着你们的回信呀!