亲爱的成佳佳同学:
你好!
你们小组最近展开了哪些活动?是这个课题研讨把咱们联络在了一同。想来,你也是收成颇丰吧?我呀,自从侥幸地被选为第四区第八校际组的成员后,就和电脑结下了不解之缘。经过电脑,我把握了许多常识,如:上网查资料、收发电子邮件等。现在,我的电脑著作还要参与竞赛呢!校园安排整体校际组的成员观赏了西递村的古名居。那儿真是风景如画,美不胜收。你去过西递村吗?假设没去过,下次我还能够当你的小导游呢!有的同学拍了许多相片而且上传到网上,有的回来后写了自己的观后感,记在了各自的日志上。而我除了这些,还收成了一箩筐的友谊呢!
成佳佳同学,假设你有什么高兴或烦恼的工作,能够和我一同共享。我先说一说我的好玩的工作吧:上一年夏天,我到乡间的姑姑家玩。姑姑那里的蚊子可多了,漫天飘动。大人们为了让咱们不要插话添乱,想出了一个让咱们竞赛的点子。你或许参与过各种竞赛,可必定没有参与过这类竞赛--打蚊子大赛。在一个小时内,谁消除的蚊子做多,谁便是“灭蚊标兵”。我的两个妹妹首先开端。咱们四处寻找被蚊香熏得动作缓慢的蚊子,来个双手合十,一只蚊子便归西了。三个疯丫头力争上游,你冲我堵,好不热烈。“灭蚊标兵”但是有奖金和奖品的哦!过了一瞬间,咱们改变了战术,开端打趴在墙壁上的蚊子,这样就打死了更多的蚊子。竞赛时刻到了,成果我得了第二,战绩是36只蚊子。然后咱们便开端观看成人组的竞赛。他们一边谈天,一边敲打身上,成果也不错呢!最厉害的是姑姑,她手拿灭蚊剂,杀死了50多只蚊子,得了榜首,成了“灭蚊标兵”你觉得好玩吗?请来信告诉我吧!期望提前收到你的回信!
咱们尽管不能常常碰头,但是,咱们能够经过网络树立“手拉手”的结对联系,还能够展开多种多样的活动呢。咱们能够常常用网络进行学习、日子方面的沟通,遇到困难的事,欠好和父母、老师说,能够向对方倾诉,由于咱们都是同龄人,咱们的感触必定差不多。假设有条件,咱们还能够进行家庭互访,到对方家庭体验日子,那必定是很有意思的!我的主意是不是很好?假设你乐意,期望你赶快来信,并在信中提出你的主意,好吗?
祝你
学习高兴!