给爸妈的一封信
写给爸爸妈妈的一封信亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在十岁成长礼那天,我收到了你们的信,记载了从我刚出生到迈开人生的第一个脚步走向第一层的人生台阶,你们都把它记录在这张特别的信纸里了,我仔仔细细地读着,觉得很感动。我也有千言万语都凝聚在这封信里了。
妈妈,我十岁了,也长大了,在这十年里我给你添加了几丝白发,也给你带来了几条皱纹,还有许多不为人知的烦恼。可您永远选择了宽容和耐心来教导我,细心地叫我牙牙学语、认字,教会我许多的本领。有时我们一起亲子阅读,体会语文乐园里的快乐,有时我们一起数数,明白数学天地的乐趣,还有的时候我们一起学英语,懂得英语的知识。在这漫长而短暂的十年里,有欢声笑语,有伤心,还有愤怒。您经常对我说,一个人要有理想,要为自己的梦想去拼搏奋斗,去看看这五彩斑斓的天空和大地。当我获得了掌声和鲜花,您一定会为我欢呼喝彩,如果遇到了讽刺和低落,这世界也不会会黑暗无光,您永远是我温暖的港湾,我不会忘记,世界上有一个最温暖的词语——父母。
爸爸,我十岁了,要更加自律,管理好自己,独立的去探索这个新奇的大世界,交到许多新朋友,与他们一起共同快乐成长,感受世界上许多新鲜有趣的事物,请你们放心,我一定会改掉坏习惯,学习新本领。爸爸妈妈,一路感恩有你们,伴我成长,给我鼓励,做我坚强的后盾和靠山,谢谢你们教导我,教会我这只小鸟高高翱翔!爸爸妈妈,我一定会带着你们的爱和希望越飞越高!
祝
身体健康,寿比南山!