亲爱的:你好
当你看到这封信时,请不要取笑我的唐突和无知,或许曾经的伤害,默默的期待,爱情的憧憬让我萌发了写下这浪漫日志的念头,尽管习惯了忧郁,但我真的更怕孤单和寂寞,我心中期盼的她,何时出现,真的很想和你说几句话。
你好亲爱的,在我不认识你之前,只能这么客气的称呼你。不知道这么冷的天,你在做什么?是听着歌还是看电视,还是在繁忙的工作中,当然,我不该问你这么多,因为此刻,我不是你的什么人,我跟你也没任何关系。
我喜欢的女孩她不一定要很美丽漂亮,但一定要贤惠可爱,她不一定要聪明华贵,但一定要温柔善良。仅此而以。我希望和她一起学习,和她一起谈彼此都感性的话题,我希望她虔诚。希望她懂礼貌,希望她不会因小事跟我发脾气,希望她善解人意,希望她嘴角总是含着一丝甜美的微笑,叫人一看见她就有一种不由的快乐。
亲爱的,不知道你看到这封信的时候是一年后,还是五年,或者是十年。
亲爱的,为了你,我要学会做很多菜,虽然我更喜欢吃你做的,但是能够给你做,我想那是是一种幸福;
亲爱的,为了你,我要赚很多钱,虽然我知道,你并不需要太多,但是我不希望我的钱比我对你的爱要少,因为这样我可以更好的爱你。
亲爱的,为了你,我会珍惜每一次的爱情,因为,每次的对象都有可能是你,虽然这样我会很辛苦,为了你,我会将爱情进行到底,直到你的出现。
亲爱的,为了让我出去的时候,得到别人的夸奖,你一定要好好的保养自己。好让我在众人面前更有面子。
亲爱的,希望你快点出现,你不能让我总是经历风雨,见不到彩虹吧?终结我这看似美好的单身生活吧!
亲爱的,快过年了,提前祝你新年快乐,快乐相随。