广东朋友卢雨扉:
你好!
你还记得你以前的同学郭政禹吗?他现在转到我们学校了,邢台英华教育集团完全小学,在我们小组,我是他的新组员——田高博。
我是个性格开朗,没有半点拘束的男孩儿,今年11岁,开朗向上;我们在邢台,我家有五口人,爸爸妈妈,两个姐姐,还有我,我是最小的一个……
我家的书很多,书的主要支出是来自于:小时候的我,现在的我,小时候的二姐,现在的二姐和小时候的大姐,有很多我喜欢看的,我喜欢看书,比如:《不可思议事件簿》、《方果子校园进行时》、《图说天下》……等系列性的书。我喜欢系列性的书,更喜欢没见过的书。现在的我最喜欢两件事:和小伙伴玩游戏,和去书店逛上“一百”圈,能做这两件事,简直是对我天大的“恩赐”。
你是个怎样的人呢?在回信中也介绍介绍你吧!
我想和你交朋友的原因是:郭政禹是我现在的朋友,而你也是他的朋友,和朋友的朋友交朋友不是更好、更有意思吗?还有,我们可以开一个联谊会,增进我们的友谊。
你可以来我们学校做客,也可以来我家做客。