亲爱的姥姥:
你好。
今天是您的生日,我祝您生日快乐。我们已经考试了,数学96分,语文88分。您高兴吗?这次我在全班考了第11名,因为第四名有四人,其实我应该是第八名。
最近,姥爷常常挂念您,每天也心神不安的。我最近吃饭也好了,身体也好了,您不用担心。
您为什么要离我们而去?难到自己温暖的家不好吗?在家里多么好呀?家人和睦相处,而您去的地方我们不能管,可我是多么不舍得您啊!现在,您走了,我的背心小了没人做;裤子破了没有缝,您走了,一个家庭里的大员走了,天塌了。
敬祝
在天堂活得开心、快乐!