姐姐:
想到过我忽然会在你生日这天给你写信吗?除了祝福你生日快乐之外我真的没什么为你做的。所以,我想写下一些我想说的话,给姐姐看,一种心情,一种怀念,永远不被忘却。
哲人曾经说过:"世界上,亲人之间是永不相欠的,他们的付出没有要求过回报,这是人类最无私最伟大的感情之一。"是啊,这样子的话,我就不能说我欠姐姐很多了。她肯定会伤心的。我能说的只是;"我该做的还有好多,现在是不是轮到我为你们付出的时候。我希望快快到那天。"我有3个姐姐,每一个都是我最亲的人。依次陪伴我这个小弟度过美好的童年。而3姐和我年龄相仿,在一起的时间也最多。可是,那么多年过去了,我的记忆仍然也还是留不住那么多的蓝天绿草之间美好的回忆。只是残存域脑海中一段一段的画面,破破碎碎,却仍然美丽依旧。在某个阳光的午后,走在空荡的大街,或者暖暖的被窝中,眼前忽然飘过那么一段画面,年少的孩子,轻扬的步伐,模糊的面容,空中荡漾的黄书包,欢快而稚嫩的歌声,隐隐约约似乎又回到从前。更多的,就像在欣赏与自己无关的美丽童话,只是童话了。
你比我大吗,呵呵,我总在怀念那些小时候你们带我的日子,大姐的是全然忘记了,那时我还在她的背箩里呢。你和2姐我却还是记得很多。总是时不时又记起一部分。这是我人生里不能忘却的东西啊。hk和亲娘他们说我结婚了,就会忘记你们,我不怕,我也不相信,也许是没那么联系紧密,可是不是那样啊,姐姐永远就是姐姐,我们要相信自己。就像<勇气>里唱得爱情一样:"我们都需要勇气,去相信会在一起……"我有勇气,一直一直会记得,一直。
我会好好努力的,姐姐,这是我唯一能做的,只是你别忘记好好照顾自己,记得,过回家来好吗,我等你带我去逛街。亲爱的姐姐,愿你天天都快乐,你难过,我也会难过的。所以你一定要快乐啊。