我最要好的朋友:
你好!在我离开广州的这些时间你过得还好吗?虽然我明知道你还有许多要好的朋友,但我还是要问你一个愚蠢的问题,毕竟我还是忘不了你这个朋友,所以我才会担心你,因为你实在太大方了,为人爽快,不斤斤计较,更重要的是:你家里十分有钱,而且你又十分奢侈,所以我担心你那些所谓的“朋友”都是为了你的钱财,除了庄志剑他们…..
对了,你现在的学习情况如何?还是像以前那样吗?-------用钱雇别人帮你写作业,还是花钱叫别人借你抄作业?虽然我以前也长期免费借你抄作业,但是你却屡次拒绝,你只要求我教你如何做题,而且你每次考试都不想作弊,虽然每次大都只是及格以上,但这样不是很好吗?我不希望你只是在我在的时候才这样做。作为你的朋友来讲,我希望你不要只把我当成你学习上的“监督员”,你自己也可以自律,我希望你不要在学习上“投机取巧”,无论是为了你还是别人。
你还是像以前那样喜欢打篮球吗?我既往依然喜欢打羽毛球,而且我的技术也越来越好了,如果有机会,我真想跟你“切磋”技艺。我在假期还去玩了“地下城与勇士”,有时还玩玩 农场和牧场,不知道你有没有玩。我非常想知道你的 帐号,这样我们可以在网上交谈了,我的' 帐号是 **,希望你能加我!
不知道你的学校------也是我的母校现在变化多大了,而且我也不知道你有没有变化,同时我也非 常想念 老师了,我转校来到诏安的最大变化就是:我变得更加会笑了。在广州的时候,别人说我几乎不懂得笑,也苟以言笑。但是在诏安,我一改以前的毛病,几乎每一刻都想笑,不知为什么,连伤心地时候也会想笑,老师和同学们都怀疑我吃了“含笑半步颠”,还怀疑我是否神经接错线,我告诉你,虽然诏安的学习环境没有广州好,但在这里的学习效率却比广州高得多,我的笑是发自内心舒心的笑!
不知我们什么时候才能再次见面?我一定会想办法在放假的时间找你,再叙我们的友谊话题。
祝你
学业有成,身体健康!