亲爱的妈妈:
您好!
明天就是母亲节了,你明天要快快乐乐的哦!不要再发脾气,我和弟弟会很听很听话哦!妈妈,祝你节日快乐!你应该没有想到,我送你的礼物会是这个吧!呵呵~平时让妈妈伤脑筋的坏小孩也是很爱很爱妈妈的哦!真的,女儿很爱很爱你!
妈妈,女儿给你道歉哦。因为我总是惹你生气,可是妈妈,我真的不是故意的,你要相信我!
妈妈,我不喜欢你拿我和别人比较,也不喜欢你注意太多那些和我没有关系的事情,他们的世界和女儿的不同,他们的生活也和女儿不同,在我的这个圈子里,只需要蓝天白云阳光,至于那些你时刻提醒着我,让我不要去触碰的那些,我一定不会去触碰的,女儿知道您是为了我好,可有时候,我会觉得你对我管的太多,心里也就会萌生出一些挣脱你束缚的藤蔓来了,本来不想要去做的事,也会偏偏就去做了!
妈妈,不管怎样,写这个是为你祝你节日快乐,所以就不说那些烦琐的事情了。
妈妈,女儿祝你永远年轻、快乐。