给妈妈的一封信250字
亲爱的妈妈:
你好!
今天是三八妇女节,首先祝你节日快乐!
妈妈,我知道在我的成长过程中,你为我付出了很多的心血。我从小不好好吃饭,你总是想方设法给我做好吃的。我生病的时候,你总是急得吃不下饭,有几次我的病刚好,你却累病了。我上学以后,你经常辅导我学习,还总是积极地帮我查资料。每当我取得好成绩的时候,你好像比我还高兴,而且一连好几天都是笑眯眯的。每当我学习退步的时候,你的表情都不太好看,偶尔还吵我几句,这时总是感到很羞愧。
今天是你的节日,我想送你三份礼物:一个是我要告诉你今后我一定好好学习,另一个是我用彩绘贴画做的贺卡,上面还有一个心形的窗户呢,最后一个是给你写了这封信。