亲爱的马老师:
您好!
首先请接受我对您的感谢和问候。
我们一上初一就是您教我们数学!虽然您已经60多岁了!但是您依然在教学岗位上奋斗。我知道,在我们初1初2您一直把我们当做您的孙子来看待!而我们一直也把您看做我们的爷爷!您对我们也很温柔、很关心、很体贴!
您究竟为什么这么大了,还在教育岗位上奋斗;为什么您不在家里休息、看电视;为什么您不像其他老年人一样在家里养鸟、散步,来放松心情!来养老呢?我知道!我知道!我知道!你这都是为了我们啊!
你不是我们的老师!而是我们的老师!而是我们的朋友,我们的朋友,我们的爷爷,我们的亲人啊!
是谁像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了我们!是马老师您啊!又是谁像园丁一般培育祖国的花朵,却不求回报!这就是您啊!是我们亲爱的马老师,亲爱的马爷爷啊!