亲爱的妹妹:
雨淇,你好!
我很爱你,我把你当做我亲妹妹来看待,你却没有感受到我对你的爱,你当初说过的,你很庆幸有我这么一个好姐姐,难道你说的都是骗我的?雨淇,你已经开始讨厌我了,对吗?你已经开始厌烦我了,对吗?我对你那么好!我把我所有的珍藏都送给了你,你就是这么对待我的?你今天说的那句话深深刺痛了我的心!我所做的这一切,难道还不都是为你好?为了你,我放弃了我的友情,为了你,我失约了我的朋友,为了你,我放弃了去参加朋友聚会的机会!
雨淇,你是我的妹妹,我在你眼里就是一个朋友?一个表姐吗?我想告诉你,我很爱你,我很爱我的妹妹雨淇,我想用我最大的努力去保护你,去呵护你。如果要我在丁昊凯和你之间选择一个的话,我会选择你,因为我说过,我发过誓,我要呵护、保护你!
雨淇,我真的真的很爱你!你是我永远的妹妹!!!