敬爱的网络老哥:
你好!
谢谢你给我带来一片快乐的小天地,你的知识不要太多,光说就能说一整天。
这次来信,我首先告诉你一个好消息:我们家隔壁那个老王,由于以前骑自行车,被卡车撞了一下,落得腿部残废,行动不便,渐渐很少与人说话,对人态度冷淡,自从认识你以后,他便变得开朗起来,与邻居们相处融洽,就是因为你让他原本已成为白纸的生活添上了快乐的色彩!
另外我还要在此代表我们药乡所有的百姓们向你表示深深的谢意!我的家乡是著名的药材乡,我的家乡的药材和农作物很多,每天都会有很多的游客来我的家乡参观,这里最著名的地方就是“百药园”。
里面有灵芝、丹参、芍药等各种名贵药材,最著名的还属花中之隐士—菊花。菊花可以做成菊花枕,可以泡菊花茶,可以泡菊花澡,在市场上的价格很高。因此,每当丰收的季节来临时,地里就是金灿灿、白茫茫的一片,菊花在秋风中怒放,农民伯伯们也忙得不亦乐乎!高兴的是丰收了,可是销路问题来了。时常由于供求不畅,信息不灵,没有赶上市场高价位,老百姓亏损了很多钱。
但是,自从有了你这个“万能博士”以后,我们只要在网上通过视频聊天,把握市场行情,并进行合适得地交易,一切都在不费吹灰之力之间成功了。你的魔力不仅给我们药乡的人民给带来了福音,而且还使千千万万的人民逐步走向了富裕!
你的魔力太大了,带给了我们人类无数的方便,使我们的生活变得更加精彩。虽然你带给了我们无数的方便,但是网络老弟,有一点我不得不说呀:由于你的魔力太大了,也使千千万万个学子们整日沉迷网络游戏,而忘记了学习,这一点有待加强改善!
总之,我们还是应该谢谢你!
祝你身体健康,天天happy!