尊敬的网络先生:
您好!
怀着无比激动的心情,我提起笔,准备给您写一封信。已经多久没有动笔写信了,已经多久没有这种忐忑的心情了,似乎,我已经忘记了。但是今日,我既已决心提笔,就一定会畅所欲言,如有得罪之处,还敬请谅解。
随着社会的进步,科技的发展,网络你已经开始进入各家各户,甚至已经有人曾说“没有网络,我就活不下去了。”可见,你对我们人类来说,是多么地重要。
的确,现在还有什么是离得开你网络地?工作需要吧!生活需要吧!大人需要吧!我们青少年也要吧!对我们人类来说,不再只有大自然是我们最好的伙伴了,你网络也已经成为了我们人类最密切的朋友。
而我,也很庆幸能有你这么一个朋友。无论是在哪方面,我都需要你。现在我高三了,很多的题目不会解,有时我会直接上网“百度”一下,有时也会去寻找名家视频教学,对我来说无疑是多了一种寻找答案的途径。同时,网上公布的各项官方通知,也让我觉得很方便。比如,上周三项考试刚结束,网上就公布了包括英语听力,通用,信息的答案,这也让我对自己的最终成绩有了一定的预知,心里也做好了准备。同样的,我们的中考,高考成绩也是可以通过网络来提前知道。网络,给了我们学生一道方便之门。
我有一点小小的追星,我知道自己见不到他们本人,但我还是会通过你的网络,去了解他们的最新动态。对我来说,你是一个最好的了解他们的平台。网络,谢谢你。
但是,你知道吗?偶尔你也会有糊涂的时候。你发布的消息不一定都是有用的,偶尔,你的消息会影响到小孩子。所以,作为朋友,我想告诉你,你要小心留意不法网站,他们通过你来危害消费者,而无形中,你又成了帮凶。
网络先生,我很感激你对我带来的方便之处,同时,也很高兴,能与你成为朋友。
祝网络事业一帆风顺!