亲爱的欧罗巴龙:
你好!
窗外又下起了蒙蒙细雨,那沙沙声让我想起了你尼克,记得那也是一个下雨天,我做着时光机到达了你们的世界1.54亿年前的原始森林,茂密的榕树林、粗壮的树干、沙沙的雨声遮挡住了外面的世界,我正在辨别方向,突然感觉地在震颤,咚……咚……咚……我抬头一看,眼前出现了一个身长约1.7—6.2米、身高约1.5米、体重约1吨的家伙,那你就是你尼克!你的前爪正扒在一颗斜倒的枯树干上,伸长着脖子朝我吼叫,好像在问我是谁?哪里来的?又好像在召唤你的小伙伴们来看“怪物”,我赶紧拿出我的“无所不知”电脑查了一下噢!原来你是“欧罗巴龙”家族的成员名叫“尼克”素食动物,哦!这么巨大的家伙原来是素食动物呀!这下我放心了。
我走近你,你突然把我叼起我来,来到了你们的游乐场,这里有很多欧罗巴龙,它们正在这里玩耍,见到我都过来围观,你把我放在一个小欧罗巴龙的脖子上,我哧溜一下滑下来像滑滑梯似的好好玩!就这样我们玩累了,我从背包里拿出生玉米请你们吃,而我用钻木取火的方式生起火堆把玉米烤熟和你们一起享用“晚餐”。
尼克!时光飞逝不知你现在境况如何?每当窗外细雨蒙蒙,那沙沙的雨声总是让我想起你……