亲爱的爸爸:
你好!
自从你去北京上班,我和妈妈天天都在思念你。我对你的思念就像那咖啡越煮越浓……
还记得上二年级时,妈妈不在家我的生活学习全靠您,您一会帮我洗澡,一会帮我补习作业,就连梳头发的小事也“承包”了,真是又当爹又当妈。那个冬天的夜晚,我感冒了发起了高烧,劳累了一天的您顾不上疲惫,冒着风寒把我送进医院。您 仿佛在那一夜之间憔悴了许多,虽然我病着,但您的爱是那么和蔼可亲,我似乎感觉不到病疼了。
春天,您只要一有空就陪着我放风筝,让我在盎然的春意中分享成长的乐趣;夏天您陪着我游泳,让我这个怕水的孩子变成了勇敢的游泳健儿;秋天,您带着我摘果子,让我体验收获的滋味;冬天,您带着我堆雪人我们把欢乐的笑声撒遍小院、、、、、、有时候,我会偎依在你的怀抱听您讲故事,同学们都用羡慕的口吻说:“李可妮,你爸爸真好!”对!您知道我有多么得意吗?我为有这样的爸爸而感到自豪!您不仅爱的方式与众不同,教我学习的方式也不同。
有一次,我数学没考好。开始,我不敢告诉爸爸,连上课也心神不定。老师讲的课一句话也没听,只想着怎么办。一阵微风吹来,脖子上的红领巾,碰了碰我的手。仿佛在说:“这个小主人不诚实,我不卢当她的红领巾。”我心里犹犹豫豫的。告?不告?是两个小朋友在争吵。告吧!谁叫我是少先队员。
回家后,您问我考了多少分,我支支吾吾地说:“没考好,只考了、、、、、、89分。”
咦?没想到爸爸没有“火山暴发”,而是要我拿出卷子。帮我分析错在哪里。讲完后,你用亲切的口吻对我说:“没关系,下次再接再励,我的可可一定会考出好成绩。”我点了点头。果然,后来我的数学直考100分,这100分里当然也有爸爸您的功劳啊!
过了两个多月,当我得知你要去北京工作时,又哭又闹蛮不讲理。您心平气和地对我说:“我们短暂的离别,是为了长久的相聚,现在你的任务除了学习就是学习爸爸不是还可以给你打电话,发E-MAI吗?”听爸爸这上说,我似乎也懂得了爸爸的心。
爸爸,北京气候比我们这儿干燥,您在工作中别忘了多喝水;爸爸,上班的时候别太累着,您 累了就给我打电话,我的声音一定让您 的疲 烟消云散:爸爸,下次回来,您 什么礼貌也别带,我只要你开开心心回家!
爸爸,您 用平凡而伟大的爱滋润着我的成长,您 的爱就像一条永不干涸的父亲河,流淌在我心中!
我是个多么幸福的孩子呀!
有了您 和妈妈对我的关爱和呵护,我一定会更幸福、快乐地成长!
祝你:
工作顺利!
天天快乐!