我想发明一种特殊的黑板,因为现在的黑板质量太差,东西轻轻一砸,黑板就碎了,很容易伤到人,而且有人擦黑板时,就会弄的粉笔灰四处飞扬,落在人的头上,脸上,胳膊上,衣服上,看起来像个大雪人,还呛得人直咳嗽。
而我发明的黑板,功能又多又好看。它是长方形的,材料是一种非常坚固的夹丝玻璃,右下方有一个红色的按钮,它掌管着各个系统,它到底怎么特殊呢?别急,我来告诉你它的用途。
首先,由于它的材料特殊,所以非常的坚固,就是汽车压在上面也不会碎,其次,要是想擦黑板,只要按一下红色的按钮,黑板两侧就会伸出两只手,一只手拿黑板擦,可以上下左右擦黑板,另一只手拿一个小盒子,擦下的粉笔灰可以全部吸附在小盒子里,接着,再按一下红色的按钮,两根管子就从黑板上方出来,其中一根管子把粉笔灰吸进去,在管子里经过加工以后,从另一根管子里就可以出现一支崭新的粉笔,这样,一支粉笔就可以利用很多次,又节能又环保呢。
看我发明的多功能黑板,是不是很特别呢?