Hello,大家好,我是一个大头娃娃存钱罐,一天,小主人过生日,她的小姨把我买下来,送给她。从此,我和小主人就成了形影不离的朋友。
我的外表很美。一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴。抱着黄色的抱枕,穿着粉红色的裙子坐在那。我还有粉色的卷卷头发,紫色的蝴蝶结。我还有一个表示智慧的大脑袋,羡慕吧!
只要把我的头发拿起来,白头皮就会露出来。我的头皮上还有一个长约1厘米,宽约0·5厘米的小长方形的缺口。那是用来放钱的。我的裙子下面还有一个圆形的盖子,打开之后可以装钱也可以拿钱。
由于我是陶瓷做的,所以非常脆弱。小主人的妈妈就给我在脖子上涂了胶水。防止我的头掉下来以后,我就英年早逝了!
我的内部里面是空的,是为了装钱。可以存硬币,也可以存纸币。我的头可以存好多钱。
有一次,小主人看见我有点摇摇欲坠,赶紧把我拿下来。小主人把我拿在手里,觉得真重呀!她看了看我的内部,开心的笑了!为什么呢?因为我的身体里有好多钱。小主人自言自语道:可以买好多好吃的了!我一听,瞪圆了眼睛。并把里面的钱晃得很响。小主人一看我,心虚地低下了头。原来,小主人曾经把钱放在我的身体里是为了买书。
听了我的介绍,你是不是已经爱上了我,心动不如行动。快去买吧!