我的家乡说明文
我的家乡是个风景唯美的地区,无论是什么时候它全是这么漂亮。
早上上空悬浮浅浅的云雾缭绕,望不上有多远,好像梦幻仙境般。如果你走在路上在路上,你能闻到一阵阵香气扑鼻的清气。原来是马路边的花朵释放出去的香味,让我认为像走入了花的世界,充斥着了花气的地区。花朵在云雾缭绕中也更看起来鲜丽,小露珠沾在花朵上,看起来花朵尤其艳丽。勤劳的蜜蜂早就出去工作中了,彩蝶扑闪着羽翼赶到了百花丛中,来赏析早上的风景。
下午的情况下,太阳光照射着大地,全部大地全是酷热。小朋友们在树底下轻快的手机游戏,蝉也在树上不断的叫着“知了,知了”,像和小朋友们沟通交流,一起玩乐,此时在天空中航行的鸟儿也停了出来,好像是被小孩的快乐吸引住了·······
黄昏的情况下,天快黑了,但是还能看到夕阳染红了苍穹。逐渐的夕阳也快消失了,天空中掠过的是归巢的小鸟,她们一群群的飞走了回家······
夜里是静寂的,到处都是灰暗的,仅有一颗颗小色斑在天空中往返飘扬。踏入前往,双手一抓,原来是一只萤火虫。她们一会儿半空中飘扬,一会儿都是在花草植物中滞留。一仰头还能看到天上有数不清的星辰,一眨一眨的如同一只只眼睛小,真可爱。
这就是我的家乡,我的家乡是否很美呀!