我家有很多家用电器,如:电冰箱、洗衣机、饮水机等,但是我最喜欢的还是那台大型彩电。
我家的彩电是海信牌,它是今年十一长假的时间住进我家的。海信电视机有三十多斤重,黑色的外壳。一块超薄29寸荧光屏,看起电视特别清晰。下面还有许多小孔,那是电视机的音箱,每当看电视时发出悦耳的声音就是从那里发出来的。后面还有一道道缝隙,那是用来散热的。
我家电视机能收到近百个电视节目,真是坐在家中就能综观全世界啊 !
每逢节假日,我们一家三口就围坐在电视机旁,吃着糖果,喝着茶水,津津有味地欣赏着电视节目,真在乐在其中。我最喜欢看动画片,而爸爸最爱看的是新闻。我们边看边议论,有时还因为某一个问题而争论不休,真是有趣极了。
我非常喜欢这台电视机,因为它给我们家带来了欢乐。