哇!真好看,今天,我家的木架上又多了一样东西:“木帆船”
它的船身是用木头做的,在刷上五彩的油漆,漂亮极了,船身中间有个不足一厘米的凹,上面盖了一座小房子,白色的房顶,白色的墙上还有一个洞,插着一根铁棒,头上还有一个木圆板,船身上面还插着木棍,和白线一起拉着用蓝布做的帆。
你只要转一转圆板,就会发出《生日快乐》这首歌,更是逗人,为什么呢?原来小房子里安装着一个叫八音盒的机器,当你转动圆板时,机器也会转动,自然会发出美妙的歌声啦!
多么漂亮的木帆船,多么有趣的八音盒,人们真会想办法,能造出这么好的玩具。