22世纪,由于人们大量砍伐树木、浪费且污染水资源,树木溪流植物寥寥无几,臭氧层也穿了一个大洞。而人们却过着开心愉快的幸福生活,漠不关心地球。 一天,人们正穿着三层的宇航服(防止紫外线照射)在乐园里玩耍,忽然,黑黄色的天空上闪过一道金黄的光,太白金星乘着筋斗云从天而降。一进入大气层,立即狼狈地咳嗽起来:咳咳咳,咳咳,咳咳咳咳!好不容易停止了咳嗽,大声地向全人类宣布:“天庭正式向人类发出警告:如地球一年后仍然是这样的话,就会将全人类沉睡1000000年,咳咳!”说完这段话,就立即飞走了。