环保说明文
这未来的汽车,可比咱们现在的汽车环保,省电,省油。同时你也会问我,未来的汽车是什么样的?是飞船?是火箭?哈哈!告诉你吧,都不是,未来的汽车和现在的汽车外形是一样的,只是有的地方改进了一下!
未来的汽车的外形:轮胎还是那个轮胎,门还是那个门,总体说吧,外形没有变化。
在方向盘的左侧,有一个自动报警的装置,为的是车的主人开车的时候,如果开得太快,这个装置会发出警报,如果主人还依旧开得很快,装置就会换一种方式------让汽车直接不动了。
这个装置还有一个功能,自动掌握车的前进,如果自家的车被别的车撞,报警器便会来帮忙——它可以使车闪躲。
最后告诉你一个秘密,这种车是海、陆、空三用的那!