在与你的重逢后才让我明白:当一份爱散了,兴许还会有别人在等待你,何不抛开以往所有,试着重新接受一段新感情。也许曾经爱到伤痕累累,试着忘掉一切,给自己一片自由的天空,给自己一个自由的理由。我愿意与你与你十指相扣,两心相随。当我们之间的情感一切都开始慢慢正规化的时候,当我开始在对重逢之后的感动时,我才发现已经被你所倾倒了。当爱在岁月里老去。当情在岁月里驻扎,你的温柔你的可爱已经不知不觉在我身边围绕着了,你的柔情你的爱恋让我情愿就在这温柔的怀抱里沉沦蜕变。可是我知道感情远远并不是我所希望的那样,因为一个让我喜欢了5年时间的女人,她在我心里依然还是留下了那一段难以割舍的爱意。
时间的长河带走了我对曾经的爱恋,也带走了时间的变迁,却带不走我心里对你的想念,时间的洪流带走了我与曾经一同在大学时间里面最美的画面,也带走了我与曾经一同在岁月里成长的年华,却带不走你在我心里留下的印记。
如果说与你的相遇是一种美丽的意外,那么你对我的好让我懂得了什么叫做坚定不移。只为了这份深深的情让我知道你是我的相依,在我最悲伤的时候与我重逢,在我最失落的时候在我身边照顾,在最纯真的年代里与我相伴相依,是彼此的信念,是彼此的默契,更是彼此的好感。
如果喜欢上你是一种错误。那么我愿意一错到底!如果恋上你我就迷失了方向,我宁愿在你的深情里沉沦也不愿意将你放弃!因为我知道人生的道路上虽然充满荆棘,但总有一些人一些事值得我去珍惜!更何况你是我今生不想再次失去的爱恋与相依!