时光,能量,物质都在运动当中。你曾经感觉到,我是在静中度过一生,其实不然。动可以贯穿于整个宇亩世界,我曾想,静可以使我安心,可以使我了解更多。但生命中的动永远不停止,也许你并不能了解自身的全部,挖掘自己的思维智慧不是停留在想象的层面上。只是你没勇气去闯进内心的世界。
我不去想,我什么也不做,可以了吧!但决不是你所想要的,你可以把自己封闭,什么都不去接触,什么都不去交流,死一般的心,这还有什么值得去心交流?我们应该,去敝开你内心的世界,与世界互动。各自为阵的理由终将失去交流的机会,停留在固有保守的状态,没能拯救你的世界。
我不会因此失去你在我心中的理想位置,要想做的,只有发挥你自己的想象力,可以让自己处于一种轻松的状态,别指望自己永远停留在原地。我不相信什么是你上帝在保佑你,你自身魅力的发现,而是由你自己去主导。
我不太赞成拿别人的愿望强加在你的愿望当中,强扭的思想,只会丧失了你自己的主动权。我们究竟要做的,只能顺从自己内心的想法,用心做好你想要的愿望。
总是在大海里寻找生命的轨迹,没有人愿去掉一身的轻松,去发现你一个内在真实的自我。其实每个人内心的个体,承受来自内心的痛苦。也许我们没有上天给你美好命运的安排,但你的精神意志不能夸。
很久很久以前的一个梦想,带着你去旅行,说不定成功的结果,就在你不经意间得以实现。我可以承受更大的压力,也可以一无所有拥抱一切,但你的心中的信念坚不可一。
可以用生命化解冰冻的裂缝,也可以用你一生的支柱去理解没有理解过的人生!
秋韵
收获的季节,带来的是满满的幸福。可以是一筐梨子,可以是一串葡萄,可以是一把黄灿灿的稻谷。金秋送爽,凉意不少。秋的思念,留在心灵的深处。我喜欢春的明媚,夏的火热,冬的纯洁,更喜欢秋的成熟。人生之秋,载着多少的故事,给你一幅幅人生的画面。我在乎是秋的凝练,在整个季节当中,收获是你的喜悦,成果是你的成长归宿。蕴含了你所有的一切酸甜苦辣,只会用生命的秋向你诉说秋的故事。我承认,我们人生之秋,没有那么的完美。只是写进秋的疯狂,我用心去感受秋的风景,从而不失去前进的动力。秋的冥想,秋的历程,一点一滴的故事,用心去聆听。
对与错
其实,生活中没有对与错的区分,没有人知道对与错界限,从而感知自己是其中的评论员而已。我们应当顺应自己内心的感受,好好做好自己最需要的需求,外在的评价只是一段时间的呈现。随着时间的推移,对与错只是你心中的一个影子而已,事物的发展,对也可以变错,错也可以变对。
真正强化内心的对与错,不只是你的心态改变了现有了一切,从而更能认识世界的变化。我们着重强调一点的是,不管是对,是错的理由,让自己有一个清酲的认识,知道维护自身的利益,但又不能对他人产生利害冲突,从而影响一群人的利益。群体的利益受损,反而影响到个人利益的受损。
不断在个人生活中强化自律的意识,真正领会到对与错的理由。给自己一股力量,这种力量促使你更加认识自身的潜力,发挥最大的动力。拥有全部的力量,聚积一点的是,能够在属于你的世界中有一个美好的归宿。