关于秋的散文
今夜又下起了雨,夜已深!无数雨丝倾泻而下,望向窗外,密密麻麻的雨丝勾起了对你的思念。
夜已沉沉地睡去!不知何故?这个秋天特别爱下雨!秋雨淋湿了我的心情,也浇醒了对你的记忆。
永远不会忘记你性感的嘴唇,虽小却充满魅惑的双眼。爱你!无条件地爱!遇见你,让我体会到了爱一个人的甜蜜和思念一个人的苦涩。
我沉浸在我小小的爱情里。开始渴望童话般美丽的爱情!你为我编织着梦,当我乐在其中时,你却抽身而去。只剩一个人的爱情该如何继续?
你真残忍!让我不顾一切地爱上你,然后悄然离去!我发疯似地寻找你的踪迹,但我无论多么努力也找不到。
无数个夜梦见你,醒来泪已打湿了双眼。我不该如此思念你,让自己活得像傻瓜一样。我失去了和你的任何联系方式,我们本来就不是一条道上的人,我爱你爱得太执着!
我喜欢在和你分别之前,对你说一句“我爱你!”因为我好怕分别后不能再见你!但你真的在那一次分别后就消失了。
我习惯了有你的日子,曰日夜夜祈盼着再次与你相遇。但你就是不出现,好像故意躲着我。我该如何寻找你?我们以前唯一的联系方式不过是网聊。如今你的头像不再闪动,我无法知道你的一切!
看窗外桔红灯光下落叶随风飘零。也许是该放手了吧!让落叶埋藏这死去的爱!让一切恢复到从前。就当我不曾遇见你,也不曾爱过你!
秋风起,落叶伴着细雨飘飘洒洒,让这雨让这枯叶埋葬我的爱,从此不再复苏!让它随夜沉沉睡去!