茫茫网海,有一种相遇,想起便是最美的心暖,有一种相知,念起便是最美的倾心,有一种相牵,也是记忆中最美的想念。
带着飘渺的思绪在忧伤中流浪,心中总有一块地方,搁着浅浅的念想,淡淡的奢望。当我受伤时,你载着快乐与问候,温暖着我冰冷的心房。
一段时光,一次深深的铭记。短暂的告别尘世间的纷扰,于宁静中品味那份真挚的情意,你的心扉如同薰衣草般,那淡淡的芳香,温润了我的文字,温润了我的诗行。如果时光稍作停留,我会永远为那一刻守候。
一直以来,习惯用悲伤的文字勾勒曾经的记忆,往昔的片段,总是割舍不掉昨日的眷恋,还有那寂寥心痛的流年。假如不曾相遇,我想不会有最美的记忆保留,假如不曾相识,我想心碎的感怀,不会再用文字去渲染点滴。
每次聊天的时候,总会很开心。很多人喜欢莲花,她的美“出淤泥而不染,濯清涟而不妖,可谓是花中君子”。在我心中,从未将你和莲花比拟。和你都喜欢一种花,那就是薰衣草,她不饶不媚,宁静中透着淡淡的忧伤,却从未显现出来过。你问过我,觉得你伤感吗?我却没回答上来。我知道,每个人都有些过往,不愿提及,有些感伤,不愿提起。
能在茫茫网海里遇见你,我心甚慰。非常谢谢你,能信任我,并将秘密分享,我想,对于你总需要太多勇气。是的,每个人与他人分享一些事情时,总要承担太多。我想这份信任,是且行且惜的懂得,是且行且惜的牵念。
人生的旅途里,每段风景,每种心情,依稀婉约的不断在更迭着。有些相遇,总会生出丝丝眷恋,有些相知,总会在沉默中且惜懂得,有些相念,总会在牵挂中衍生暖意。
孤单的旅途里,习惯了流浪,习惯了一个人在陌生的城市里穿梭,习惯了一个人,去看美丽的风景,于宁静中感受那份恬淡,我从未忘记,你也喜欢一个人旅行,你可知,那份恬淡与宁静中也有你的影子。
注:我知道你很忙,没有太多的时间去旅行,去分享大自然的美,去释怀那份心中的感慨。我写此文,只是希望你永远快乐,永远开心,最美的女孩。