在心里散文
年少的我们,心中总会有一片净土,在这净土之上有一朵永不枯萎的心灵之花,它承载着我们的梦想,我们的希望。
每当我们一次次的失败,一次次想要放弃时,那朵心灵之花会让自己坚定信念,重新去寻找属于自己的目标,去探索永不言败的精神。虽然人生路上是曲折、坎坷的,但是心灵之花所给予我的希望总能忘记挫折,忘记委屈,坚定而勇敢的站起来。所以我们要一直把花种在心里,人生的道路中便能少些伤痛与痛苦。
在岁月的长河中,每个人都是一颗平凡的星辰,可是那朵娇弱又坚强的心灵之花会让我们散发属于自己的光芒,那光芒是无比闪耀的。
把花种在心里吧,拥有爱与被爱的权利,前路即使迷蒙,处处荆棘也要向前走,向着美好的世界前进。
把花种在心里吧,让心灵之花为自己引航,寻觅曾经迷失的方向,无论在哪里,一定要记住,用自己的光芒照亮每一段旅程。
把花种在心里吧,用自己的勤奋刻苦,勇气和毅力,支撑起人生的风帆,逐渐到达理想的彼岸,让这朵心灵之花永远绽放在岁月的长河之中!