握紧笔端,触摸曾经的温柔。曾经,你教会了我如何爱你,现在,你却始终教不会我怎样去忘记你。我知道,过了昨天,我们就不会再见面。所以,今天,天涯人倦。思念凭谁寄?相思你可知?
一条路走了很久,我无法看清哪里有出口,一厢情愿的用眼泪灌溉,那朵未开到荼蘼就枯萎的花朵。
一场花事,盼了好久,终究是开不到想要的模样。是我的贪婪你的懦弱?陌上行,依然是你那张美丽脸。
一如那年,你噬骨的温柔。在月华如水的夜,在我离去的车站。有你留给我的思念,有你被距离拉长的影子。
如果说我的眼泪你很在乎,那你的痛是我不可言说的伤。故作坚强,是你的骄傲,我的心碎。那只被牵过的手,是热情迸发时的爱,还是永远都无法抗拒的冲动?
相遇那么美,我们却爱的那么累。我一直追问的结局,是否也是你一直想要的结果。你说,来生我们一定要在一起,来生我们做夫妻。
我知道,今生再多的誓言终究是抵不过孟婆用眼泪熬制的那碗苦水。再多的心动,再多的眷恋都会被汤药冲淡。来世重新为人。彼此都会忘了谁是谁,谁比谁先离开。
我终于习惯,在无数个日日夜夜,用你给的美供养着爱的灵魂。我终于知道,你的手再也解不开我心中的那把锁。爱你,就像刺在心里的刺青,永远都抹不去。
我想,我们一定是爱过,看着那些渐渐褪色的往事,而我,依然揣着曾经的温柔不愿割舍。你是否也一样,依旧记得情窦初开时的模样。
或许,爱过就足够。或许,爱的还未尽兴。半生缘,我却守着一世情。爱你,怎么能够?或许,我不了解天长地久有时尽。或许,我不知道沧海桑田聚散各一半。
你这样一个女子,带着一些妖娆,带着一些蛊惑,邂逅你是我颠覆三世的喧嚣。邂逅你,是我逃不过的劫。
漂泊在城市的夜,夜风微凉,我开始想念你唇边的温。松开了你的手,我再也握不住指尖的温度。
许是红尘太深,看其滚滚。泅渡,是你的江湖我的天涯。旧地重游,山水依旧可人面不在。又一次路过你住的那座小城,再一次去了曾经我们去过的地方。只是亲爱的,你在哪里!
几程风雨几年人?千篇一律,我爱你一如那年。百转千回,你始终是我眸中的丰腴。
我明白,我们一定还会再见面。当所有的思念被偿还,当所有的挣扎被妥协。温柔乡,只剩缠绵。煮一壶浊酒醉流年,任天长地久成刹那芳华,那些梦过的,醉过的,笑过的,痛过的,便是岁月最慈悲的馈赠。