曾经的我是豪放不羁的,我觉得桀骜不驯应是古人留下形容我的代名词。各种的放纵,无时无刻的乖张都彰显了我的个性。最喜欢那句“原谅我这一生不拘放纵爱自由,哪会怕有一天会跌倒”。好多好多美好的回忆都留在了那个,无人可以参透的青春。现时回想,当时的我应该是骄傲的,也许有些人还会以为是一种炫耀吧。多愁善感的我,总是在坎坷曲折中摸索前行,流了许多汗水与泪水,也碰过很多本应该改变自己的转折,却都没能够让自己真正的改变。永远都只剩下那个,以为没有自己会天下大乱的自己。
现在那些已经不复存在了,生活与生存已经清晰的呈现在了现实之中。再顽强也必须追随真理前进。前方即便充满荆棘也须自己一步步的迈过。幻想着现实能够停留片刻,可是时间的洪流让自己一刻也不能耽搁。这就是物质与精神为何能相辅相成的原由吧。有时却难免的多想、生气、感伤,然杯酒宿醉,终应去面对一切。
仅此,献于那段已逝去多时的青春。