今天下午郑坤的鸡蛋破了,我觉得他会把鸡蛋给扔了,谁知道他竟然把鸡蛋的蛋黄和蛋清倒进了没有水的水杯里,说要把它当晚餐中的一道菜来吃。我认为他太残忍了,态度也太会变了。刚才还在用跟鸡蛋一样大小的塑料盒和餐巾纸保护它,现在就要吃掉它。这样的人可真奇怪啊!
我今天又给鸡蛋换了气,而且增添了一个听音乐节目,让鸡蛋听我用6根橡皮筋做的简易乐器拨动发出的声音。我现在拨出的声音不是很好听,但我一定会拨出更好听的声音来给它听。这个鸡蛋离开了蛋群一定很孤单,它也许会想念蛋群里的小玩伴。
我做作业时,天黑了下来,我把宝贝蛋放入盒子中,让它睡个好觉。