日记作文
我是一只“人只人爱,花只花开的狗。”下面我将记录我的生活。
狗历20xx年5月3日。那是个阳光明媚的下午,我的小主人回来了,我非常高兴。今天我吃了个八分饱,好多好吃的,什么鸡骨头、鱼骨头、肉和我最喜爱的巧克力。晚上要睡时我听见小主人说:“妈,我想吃竹笋了。”“好妈明天帮你挖。”我想小主人我不会白吃你的。
5月4日早晨我早早起床,悄悄的来到后山用我那“狗刨神功”帮小主人挖了两根笋。我把笋摆在门口,主人一看夸得我都不好意思了。我心里別提有多高兴!我还得到了奖励。下午有客来我家,主人的妈妈就跟客人说了我的事迹。她们都快把我说成“神犬”了,其实我也没那么神啦!
5月8曰,上次的幸福使我高兴过头了。给果就给我来了个苦头吃,一起看看吧。主人打扮好准备出门,我一兴奋就冲向了主人。因为热,所以我在脱毛。结果主人衣服上都是狗毛和泥脚印,于是被主人打了一棍。(主人很喜欢我,所以只是轻轻打了我两下。) 但是我好后悔啊!
5月10曰晚,有一只“小偷”浅入主人室内。我怕他打扰主人睡觉,就悄悄的打开门去抓他。我怕我动静过大,所以我费了九牛二虎之力终于抓住了他。我把他放门口,主人上厕所时看见了他,说“妈你来看一下。”“狗子抓了只‘老鼠’。”于是我又得到了“油渣”这种香而可口的美食。
好了,我的日记就先写到这里了!下次在给你们写我新的事迹!