在星期五的时候,我们学校举行了一场运动会。
我们班参加的有张士博,刘世豪,刘帅,乔鸿瑜,时岚硕,郁雨晴,李晓敏,张静,蔡玲,邱心雨,马明姣,等人。我们运动会的内容多姿多彩。有100米跑步,400米跑步,800米跑步,1500米跑步,还有跳远,扔铅球,扔垒球,还有转呼啦圈,十人十一足,等。好多运动项目。
运动会开始了。首先,我们参加了运动会开幕典礼,第一项,升国旗。我们站在呢,庄严地举起右拳。注视着慢慢升起的国旗。第二项,鸣炮。响亮的炮声,好像在说:“祝你们运动会玩的开心”。第三项,老师介绍了运动员。每一个班的运动员是多么的有精神。第四项,校长讲话说:“友谊第一,比赛第二”......最后一项,校长高兴地说:“柏树刘完全小学运动会正式开始...... 说完后大家一起鼓起了热烈的掌声。
我们先跑一百米,枪声一响,所有运动员想猎豹一样向终点跑去。一百米跑步是我们班赢了,老师让一些同学在终点给我班学生送水。接下来是800米,我班的李晓敏和蔡玲参加。五年级只有两个班参加800米,不管怎么跑都会赢。接下来是跳远,六年级的学生的很远,我班跳了两米多,得了第四名。垒球我们班的了第二名。我们还有一个400米跑,我们一直为我们班的运动员加油,他们运动员很努力的奔跑,最后我班得了第一名。再跑1000米的时候,我班所有人都为那个参加比赛的学生加油。看着他跑的气喘吁吁地,我们都为他心疼。最后在他的努力下,我们的支持下,他第一个跑向了终点。我最喜欢转呼啦圈,我不停的会转300多个。当班里没人参加时,我积极地举起了手,最后,我得了第二名。虽然没得到第一名,但是我仍然很开心,因为我为班级做了贡献。
太阳公公跑到了西边,我们运动会也结束了,太阳公公微笑着给我们说再见,好像在为我们感到开心。运动会真好玩,希望以后多举行这样的活动。