我们校长一向很奇怪,开学第一天从来不和别的学校时间一样,(谁让他办的是私立小学)好在今天的日子比较正常。
但就在我即将要开门上学时——“同学,您的包裹,请接收。”我僵着身子签好字,拎着包裹转回了家。
老爸却在房内叫开了:“儿子,干什么呐,快跟爸比一起拆包裹啊!
我不得不怀疑这是老爸的恶作剧。
我很肯定,我的老爸老妈是个职业神经。
你问为什么?你见过在你没笔写字时,恶趣味的拿给你一根沾上墨的树杆的父母吗?你见过在被老师罚留堂时,在家里幸灾乐祸的父母吗?你见过一个正直大好青春期的男孩被一对正在奸笑中的父母逼去买芭比娃娃吗?木有见过?那么你好,请交了100元去我家参观这两位非正常人类的父母吧!!
在神经老爸的鼓动下,我颤巍巍的撕开包装袋,紧闭着左眼想用右眼去看是什么。
那是……
我的眼前迅速掠过大排乌鸦,盯着那套仿真猪皮。
是让我扮只猪吗?还是只花猪!?
看到箱底下还夹着一张纸条,我顿时疯了一般拿过来:
超亲爱的`zhu同学,这将作为你的新校服,我相信你一定会浑身散发着五颜六色的!!
校长留
是啊!那花斑皮上的斑一定会放光的!我咬牙切齿的想着。我至今还记得两个很可怕的记忆,去年校长给我寄来一套凹凸曼(奥特曼)的服装,前年给我寄来一套便便服装,(恰好有一同学穿的是苍蝇)简直没法儿想当时传出去的情景……
”叮叮叮!“门铃再次响起,我火速奔去开门。
咦?这不是刚刚送包裹的人吗?又来干嘛?
门口的送货员闲得很尴尬,匆匆的说:“对不起对不起,我送错了,刚刚那是朱淼同学的,这才是你的。“
我兴奋的呆若木鸡。
把猪装送走后我才想起,‘朱’和‘zhu’似乎读音一样啊,我还以为是诸葛的诸呢!
想这些又没用!我应该高兴我扮的不是一只臭猪才对!
于是带着几号的心情去拆包装盒——
骷髅校服……
啊!我哭丧着脸,蹲在那里。