20xx年4月9号 周三晴
昨天晚上,妈妈想大显身手一番,就泡了一袋赤小豆泡在水里,想明天给我做豆沙包。
今天上午,表面上看去和往常一样,却有着一个小秘密掩盖在后面。到了中午,我一打开我自己的房门,真是大吃一惊,妈妈给我做了一大锅的豆沙,我却一无所知。我赶忙用力地嗅了一嗅,甜甜的气味布满鼻孔,用勺子盛了一勺,浓浓的香味都渗进我的心里。我不禁大大赞扬了一番。妈妈说:看我的手巧吧。我连忙借此大大抬举了一下妈妈的手艺,给妈妈都捧到天上去了。
豆沙就是这样,甜甜的。你们喜欢吃豆沙吗?