开学典礼优秀日记
9月6日,在四中小学部举行了一次隆重的开学典礼。参加开学典礼的有6—9年级的学生和全体教师,估计有五六百人参加。
会场设在田径场,绿油油的草坪,形状是园形。在会场的正前方有一面鲜红的五星红旗,迎风招展,那五颗星在阳光的照耀下显得更加夺目,更加耀眼。等到人们都到齐时,会场已经成了人的海洋。
校长宣布典礼开始。教师校长学生就位,奏中华人民共和国国歌。同学们抬起头,瞻仰着这鲜红的五星红旗。
之后,校长讲话。他告诫我们要好好学习,注意安全,讲究卫生,遵守纪律……
开学典礼结束了,在我心里留下了深刻的印象。在新学期里,我必须要好好学习。