我啊,还是喜欢你,明明嘴上说就当陌生人吧,我不喜欢你了,但是再怎么样也是喜欢了半年左右的人啊,怎么可能说忘就忘了。我不知道我们两个会是什么样子,我只知道,不可能了,真的不可能了……
我的未来一下子变得迷茫起来,我还是爱笑,和人对视时总会一下子笑出来,依然像以前一样,可是控制不住的难过,明明是你先来招惹上我的啊,为什么现在陷进去的却是我,我真的好想出一场车祸然后失忆,甚至死掉,就这样忘记就好了哇,但是为什么忘不掉,挥之不去,之前我姐她喜欢一个人时我还经常笑她,现在当自己在这样的感情里时,却再也笑不出来了。我真的好想忘记你,像以前一样,我们两个永远不会相遇,如两条平行线,永远不会交叉在一起,没有任何关系,这样就好了。
很难过,真的特别难过,但是这一切貌似都是我在自作多情,我也知道,特别清楚,于是逼着自己去学习,逼着自己忙,逼着自己不去想你,可是怎么可能……我在认真的去做一件事时却总是会有一小部分的心思调皮的跑你那里去了。我再一次避免去和你相遇,下课不会出去,放学早早的就走了,QQ也不会经常上线了,即使特别关心啊,还是你……
我不再期望什么,再有几天就期中考试了,五个学校一起考试,我不知道前方等着我的会是什么,我也不会再去想起你,淡忘了吗?没有啊,只是看淡了啊……
真的好喜欢啊……