运动会日记
夏季运动会开始了,同学们排着整齐的方队,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳,气昂昂地走进了赛场。
第一个项目——50米跑!校广播的喇叭传出了广播员兴奋而又激动的声音。
我们班派出的队员是陈晨。
陈晨在同学们的呐喊声中,取得了排名第二的好成绩。
最精彩的还要数接力赛。只听见体育老师手中的枪声一响,同学们像离弦的箭一般,撒开有力的双腿,以自己最快的速度向前飞奔而去。加油!加油!啦啦队的声音一浪高过一浪。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,毫不示弱。场外的同学们沸腾起来了,喝彩声,叫喊声,拍手声,口哨声……响成一片。
运动会结束了。我们班竟然连前8名都没有排上。算了,名次不重要,重要的是有勇气去参与、敢于拼搏!深吸一口气,用舌头微微地尝了一下汗珠,咸的,不过到嘴里感觉就是一种发自内心的甜!因为,在这百米的跑道上,曾经留下了我的汗水、我的足迹!