今天妈妈带我去看牙齿,我们来到了医院的牙科。还没进去就发抖,因为我最拍牙医拔牙了。
因为非常痛,我躺在那个沙发上,张开大嘴给牙医看,幸好我的牙齿好,就是肿了,牙医说:“不用拔,洗一下牙齿就行了,我看着牙医手上拿了个小高压水枪,头子还尖尖的,我以为牙医用钻头,磨掉那颗牙齿,我还怕极了,让牙医不弄。但我没想到的是,原来把我的牙齿里的脏东西冲走,冲完后我吐掉,发现有许多脏东西,这就是引虫子进我的牙齿东西,牙医再三叮嘱我要早上晚上都要刷牙,如果不刷牙的话,虫子就会在我的牙齿上咬很痛的。
我点了点头,牙医还拿东西,滴在棉花上,有辣有苦还有点麻,妈妈付了钱我们就回家,在车上痛死我了。
回到家我想从现在我一定要爱护我的牙齿,不能让他在被虫蛀了。