优秀日记
今天,我看了《笑猫日记》里面的《小猫出生在密秘山洞》,里面 有:胖头、二丫、三宝、小可怜等。我感觉里面的:遭遇寒流这篇里, 三只小猫很勇敢,很团结。因为当它们面对寒流时懂得去保护小可怜。 但可惜,小可怜还是死去了 还有里面的《机灵小猫历险记》,这篇里三宝很调皮,都掉到河里 了,多亏老老鼠及时赶来了。要不然,三宝可就没命了。 你们可不能学三宝哟!我认为胖头很懒,二丫很漂亮,三宝很顽 皮,小可怜很虚弱 《春游》 今天,我们二年级5个班去玄武湖春游。 到了玄武湖,我们先去游乐园玩。第一个项目是像海盗船一样的 东西,而且越荡越高,看了就害怕。当我们坐上去后,船开始荡起来了。我们班女生发出一阵尖叫声,我都吓得差点哭了。 真刺激! 第二个项目是开碰碰车,每辆车里一个人开,一个人发炮,我和杨叶帆一个组,我拿着枪,发现子弹全是个毛绒球,真好玩!可不过一 会儿就结束了,唉!我还没过瘾呢! 到了中午,我们来到了珍禽馆。美丽的孔雀张开了大尾巴像把大 扇子,开屏的时候还有哗哗的声音。 我们还在地上捡到了一些孔雀毛呢!