今天,马戏团的到县城演出了。
我们一家人走进马戏的大帐篷里,里面人山人海座无虚席,满满的一圈坐满了观众,在音乐声中开始了第一个节目。
首先登场的是一只东北虎,它的体重有500多斤,驯兽师介绍说:“可以坐在老虎身上照相。”许多小朋友都和老虎照相,我也走了上去坐在老虎身上拍了张照片,拍完照片。驯兽师带着两只黑熊走进场地,黑熊拉吊环比赛,一只叫阿黑,一只叫阿熊,驯兽师开始发令,阿黑和阿熊听着口令开始紧张激烈比赛了,它们都想取得胜利,最后阿黑以3比2的成绩战胜了阿熊,我们情不自禁的鼓起了掌。接着是老虎钻火圈,别看老虎很大,其实它很胆小。一位大人说:“我们鼓掌让老虎鼓起勇气。”场内的掌声响了起来,老虎听见了跳了过去,掌声再次响起。紧接着是空中飞人,两个演员在空中转圈,做着各种不同的高难度动作,像展翅飞翔的雄鹰在空中自由的翱翔。令人心跳的时刻到了,驯兽师用肩扛着一条巨大的蟒蛇,绕场一圈,这条蟒蛇长达3米多,现场的尖叫声把整个场面都震动了。
马戏表演结束了,我和爸爸妈妈都恋恋不舍的回到了家。