我非常喜欢12月4号,因为那一天是我的生日。光阴似箭 日月如梭。我已经过了11个生日了。但是令我最难忘的还是20xx年的生日。我们决定去焦作玩两天。
我们一家在过生日的前一天晚上就赶到了焦作。安排好住处以后,天已经很晚了,我们就等到明天再去玩。
第一天,我们去了海洋馆,哪里有许多的动植物,有千年乌龟、海豹、鲨鱼……我心里想:长大了我要去海洋里探险。说不定还能发现什么秘密呢!
第二天,我们去爬缝山针,山上有个一大大的针。好像把山缝起来了一样。山下风景不怎么样,但是山上很漂亮。只不过见的人非常少,应为楼梯很长很少人能坚持。
我很想永远住在这里,但是我还要去上学。