今天是我第一次去秋游,我感觉非常的好!在云台花园秋游,我在公园里面看见了大钟、喷泉、南瓜、大水壶雕塑,我还在植物展里看到了非常奇怪的植物。我和蒲一苇他们玩得很开心!我们班在亭子里玩了3种游戏:丢手绢、摸一摸猜一猜。
我举手了,可是老师并没有请我站起来玩,请老师下次叫我!我们还在公园吃午餐,有火腿肠、棒棒饼、饮料、紫菜,很多好吃的。我带的小西红柿和花生都没有来得及消灭掉。回去的时候,在小路上看到了外国朋友;在门口看到了3位新娘和新郎在一起照美丽的相,我长大以后也要这样照相。
参加秋游,我感觉非常开心!我想学校以后经常组织秋游活动。