今天上午的第三节课是来自新加坡的Mr.Sung给我们上了一节英文课,宋老师的英语课很生动,可我们的词汇量太少,如同听天书,只有三个新加坡的同学显得很激动,不过宋老师也并不着急,他慢慢地讲,还把问题写在黑板上,有时还夹杂些中文。
下午,我们先到南宋官窑博物馆。到了那儿,我们先去陶艺吧制做了彩绘。同学们有的画风景,有的画人物,我画了一只小绵羊,邱励恩画了嫦娥。我们是画在盘子上的,一个个五颜六色,的盘子,让人耳目一新。接下来,我们参观了全馆,了解了一此有关南宋官窑的知识,还看到了“龙窑”遗留下来的样子。再接着,我们去了丝绸博物馆,那里很大,但因为时间关系,我们只玩了一会儿。
今天令我印象最深的还是那节英语课,原来国外的英语课是这样的呀!